ТОО «СП «CASPIBITUM» – победитель регионального конкурса «Лучший товар Казахстана-2018» в номинации «Лучшие товары для производственных целей».

15 августа в Актау состоялся региональный конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана-2018», в котором приняли участие 14 предприятий региона.

«Лучший товар Казахстана» – это престижное событие, которое выросло до национального бренда. Цель конкурса – увеличить продукцию, повысить качество продукции и конкурентоспособность на региональном рынке и популяризировать идею качества среди населения.

Победителем в номинации «Лучшие товары для производственных целей» экспертная комиссия определила ТОО «СП «CASPIBITUM» и удостоила права защищать честь Мангистауской области на республиканском уровне.

Битумный завод ТОО «СП «CASPI BITUM» является единственным в РК нефтеперерабатывающим заводом битумного профиля.

Цель компании – обеспечение внутреннего рынка высококачественным битумом, соответствующего требованиям СТ РК 1373-2013, соответственно, полностью удовлетворяющего ожидания потребителей.

Производство битумов ТОО «СП «CASPIBITUM» отвечает современным экологическим требованиям и безопасно для окружающей среды.

На сегодняшний день Битумный завод подтвердил возможность работы на номинальной 100% мощности в соответствии с проектными режимными показателями.

С начала 2018 года производство битума составило 164 тыс. тонн, в августе ожидается выпуск 47 тыс. тонн битума, за счет чего первоначальный годовой план в объеме 244 тыс. тонн по выработке битума будет достигнут в сентябре месяце.

Постановка правильной, мотивирующей и амбициозной цели – это ключ к достижению успеха, поэтому Товарищество, помимо покрытия потребностей внутреннего спроса, нацелено на выход на рынки ближнего и дальнего зарубежья с постоянным улучшением качества выпускаемой продукции, чему будет способствовать внедренная система менеджмента: СТ РК ИСО 9001, 14001, 50001, OHSAS 18000.

Руководство компании обеспечивает достижение поставленных целей путем рационального использования материальных и трудовых ресурсов.

При принятии управленческого решения к работе привлекается персонал Товарищества, который полностью обеспечивается техническими и информационными средствами.        Непрерывное развитие – залог устойчивого положения и процветания, поэтому данный принцип применяется как в отношении персонала, так и качества продукции за счет развития технологии производства.

В Товариществе обеспечивается высокий уровень квалификации сотрудников и создаются условия для постоянного развития и повышения заинтересованности посредством проведения обучений, стажировок, направлением на конференции и выставки.

Руководством рассматриваются вопросы реконструкции и технической модернизации производства с целью выпуска новой продукции или продукции с улучшенными характеристиками, повышения энергоэффективности и сокращения трудоемкости производственных процессов.

В конце хочется отметить, что в 2016 году Товарищество стало обладателем специальной премии НПП РК «Атамекен» «Іскер», проведенной в рамках ежегодной торжественной церемонии награждения лауреатов Премии Президента РК «Алтын сапа» и республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана».

И в этом году ТОО «СП «CASPI BITUM» номинирован на соискание премии Главы государства «Алтын Сапа». Коллектив завода приложит все усилия для выполнения поставленных задач в плане обеспечения дорожным битумом внутренние потребности страны.